12:47 

МОЙ МОЗГ ТРЕБУЕТ СМЕНЫ ДЕКОРАЦИЙ!!!!!!

rigik
Открываю глаза - потолок: всегда одного и того же противного белого цвета, выхожу на улицу: везде одна и та же белая ирга везде. Потом начнется белая сирень, черемуха, яблоня, тополиный пух и все противного белого цвета..............жуть какая-то.....нет , я прекрасно понимаю, что белый цвет - цвет чистоты и достатка, но не стоит забывать, что все чаще это цвет психушек, больниц-мучителей, зажравшихся пидорных мальчиков и лесби девочек.............да и не всем идет этот цвет..............и глаза больно когда на него смотришь............Этот цвет ассоциируется у меня с чем-то идеальным, а в мире и в жизни ничего идеального не существует, поэтому и белый цвет здесь смотрится неуместно..........крикливо..........Разве что для сцены и публичных выступлений он хорош, или же на смуглых девочках и мальчиках и то с условием, что носить такую одежду они должны свободно, она не должна быть облегающей и носить ее не стоит в России, а где-нибудь на пляжах за ее пределами. Ладно с иргой я справлюсь.............просто перенесу ее образ на бумагу и добавлю туда для контраста и смешения желтых одуванчиков, сочной зелени, серых оттенков камня, черных земли.......и все будет супер........Кстати, я очень люблю тюльпаны, любых цветов, с мохнатым и обычным краем, но, если вспоминить 8 марта - то здесь должны быть только желтые тюльпаны - как символ зарождающегося лета и солнечного тепла той единственной, которой вы его приподносите.........не люблю нарциссы (белые блин), не люблю лилии (не только потому что они бывают белые, но и так как они выглядят мертвецки, только на могилку такие носить, а про запах я вообще молчу - наркоман бы просто офигел от счастья), терпимо отношусь к розам (очень краивые цветы, статные, подчеркивающие всю важность того человека, которому они приподносятся, но совершенно недопустимы в обыденной жизни - слишком изыскано - игра на публику - отсутствие собственного воображения - авось на эталон), ха....................люблю ромашки (простота приветствуется, хотя и белая, а все равно глаз не оторвать, жалко запах либо нулевой, либо противный), хризантемы (срывает мозг, но тюльпаны им не обогнать), люблю скопление мелких цветочков на одном кустике......так мило........больше цветов пока припомнить не могу.......может позже...........

URL
Комментарии
2009-05-25 в 14:23 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Люблю гвоздички.

2009-05-25 в 14:30 

rigik
неплохо...........гвоздички немного похожи на искуственные цветы - ассоциация со свернутой салфеткой, но когда коснешься лепестков - весь мир разбивается в дребезги - такие мягкие и приятные на ощуп, цветы герои - это связь с их предназначением - впринципе цветы памяти, цветы для тех , кому уже нет дела до тонкостей этого мира, но посмотреть все же хочется и приятно.............очень конкретные и строгие цветы , на мой взгляд, а расположение листьев какое чудное.....есть за что зацепиться взглядом - это тебе не роза......но по уникальности берет место второе.

URL
2009-05-25 в 14:39 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
rigik Полностью согласен.
Еще ковыль. Правда не цветы. Может ландыши?

2009-05-25 в 14:43 

rigik
Нечто в ...

забавная травка...........в простонародье - Метелка........знаешь, она по-моему потеснит любой цветок.........увидешь такую гденть и сразу рученки тянутся сорвать.....и домой....ааа.........а на цветы какая первая реакция? - верно - попялится.....а уж потом домой :laugh:. Игривая травка.............щекотаться такой одно удовольствие! :lalala:
Ландыши??? Че то я про них совсем забыла............необычные цветы.............воспоминание , связанное с ними одно всплывает - дача у тетки, место за баней, темное прохладное место и вот оно чудо-цветок, как призрак из ниоткуда.......бррррррр.............и так характерный что ли, сорвешь его и умер он, для других в их условиях не цветем, для любимых пахнем, но недолго............

URL
2009-05-25 в 14:44 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
rigik Я в восторге!!!

2009-05-25 в 14:52 

rigik
Нечто в ... ну это мы только разогревались....................кстати слышал про мысль из народа западного - опрос среди творческих людей показал, что некая госпожа Муза чаще всего ударяет молотом озарения после 22:00 по московскому времени...............а вот после 16:00 лучше вообще молчать и никого и ничего не трогать - все будет получаться хреново..............................не знаю насколько верить во все это, моя падкая на разнообразную мистику душа готова поверить и в это, а вот разумом надо еще проверить сий факт на себе........сам как к этому относишься?

URL
2009-05-25 в 15:25 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
rigik Сия Муза меня, не скрою, было время, захаживала в гости...Давненько это было...И рисовал, и писал и фильм снимал, спектакль ставил...А щас...Как там в анекдоте:

В 15 лет мечтал быть космонафтом, в 20 мечтал жениться, в 30 - иметь детей...А сейчас мне сорок и тупо хочется денег.

Кде то так. Но еще трепыхаюсь. А ты...у тебя все впереди. И пусть Муза к тебе заходит

2009-05-25 в 15:30 

rigik
Нечто в ... ............да полно те..........притворись что тебе 15! :hash2:

URL
2009-05-25 в 15:45 

Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Ну в космос я до сих пор хочу. Но не это главное. Мозги перестали работать как положенно. А вообще мне 25 всегда.

     

главная